جهاز KENT Excell+ لديه تصميم ذكي وغلاف حماية يضفي له الأناقة، يناسب المطابخ الحديثة، يمكن تثبيته تحت المجلى أو تحت أحواض المطبخ يوفر الكثير من المساحة.

المرحلة الأولى (الفلتر القطني):
تتكون من شمعة قطنية مصنوعة من مادة البولي بروبيلين تنقي حتى 5 ميكرون وتعمل على إزالة الشوائب الصلبة مثل الرمل والطين والطحالب.
المرحلة الثانية (فلتر الكربون الصلب):
مصنوع من الكربون الصلب وظيفته إزالة الغازات الذائبة ومعالجة المياه من المواد الغير مرغوبة مثل الكلور والطعم والرائحة واللون بالإضافة إلى أصغر الشوائب حتى 1 ميكرون.

المرحلة الثالثة (فلتر الأملاح):
وهي وحدة تعرف باسم الغشاء. تحتوي على مسامات دقيقة وضيقة للغاية تصل إلى 0.00001 ميكرون وتعتمد على خاصية التناضح العكسي لإزالة الأملاح والبكتيريا والمعادن الثقيلة، تبدأ من 96% كمعدل طرد يسمى الطرد الميكانيكي الذي لا يستخدم أي مواد كيميائية.

المرحلة الرابعة (محبس التحكم بالأملاح TDS Controller):
يمكن من خلاله التحكم في نسبة الأملاح النافذة من المصدر.

المرحلة الخامسة (الترشيح الفائق UF membrane):
يعمل على عدم دخول البكتيريا والمعادن الثقيلة في حالة فتح محبس الأملاح. حجم مساماته 0.025 ميكرون ويسمح بمرور المعادن والأملاح المفيدة للجسم ، ويعتبر مناسب للأشخاص الذين يرغبون في الإحتفاظ بالمعادن مثل الكالسيوم والمغنيسيوم والأملاح في مياههم.

المرحلة السادسة (الأشعة فوق البنفسجية):
فلتر كهربائي يقوم بتركيز الأشعة فوق البنفسجية على الماء لقتل الفيروسات .

المرحلة السابعه (فلتر البوست كربون):
فلتر كربوني مصنع من قشور جوز الهند يعمل على إزالة أي طعم أو رائحة قبل دخول الماء الى الخزان.

المرحلة الثامنة (فلتر البوست كربون):
فلتر كربوني مصنع من قشور جوز الهند يعمل على إزالة أي طعم أو رائحة من بعد الخزان.